插電前,請再檢查下列重要安全注意事項:

使用本產品前,請先詳讀本使用手冊,並妥善保留以供日後使用參考。

1.勿讓嬰幼兒、需人照顧的人、對溫度反應遲鈍、以及任何對產品說明不清楚,或對操作本產品不了解的人,

使用本產品,除非控制器已被父母或監護人預設,或除非小孩已經被適當的教導如何安全的操作控制器。

2.勿使電源線割損、夾住、纏繞電線或塞藏於床墊與床板或床架座間。

3.勿在床上同時使用多種電熱產品或做其它用途使用。

4.勿將別針等尖銳物品插入電毯中,這可能會破壞加熱體。

5.勿讓狗、貓及其它寵物接近電毯,因為寵物可能會破壞加熱體,導致意外發生。

 

6.勿在水床、折疊式躺椅、折疊式床鋪、可調式床鋪或椅子上使用此電毯。這樣可能會壓住加熱體,並導致發生意外。

7.電毯潮濕時,請勿使用,等乾燥之後,再連接電源。

8.請將此電毯放置於雙/單人床上使用,使用時切勿「折疊」電毯或過度扭曲本產品,可能會導致產品過熱。

9.請確定使用標准AC 100-240伏特交流電,請勿使用其它電壓的交流電。此外,切勿嘗試以直流電電池啟動本產品。

10.僅可使用本產品所附的專用控制器,並檢查控制器上的商標,控制器和所購型號電熱毯需對應。

切勿打開或拆解控制器,這麼做會導致意外,並讓您的保固無效。

 

11.如果發現產品異常,請先將控制器電源關閉,並自插座上取下電源線,檢視產品是否有損壞之跡象,若有,此產品必須返回供應商檢修。

12.若在正常連接下按控制器「開/關」鍵,而沒有正常顯示畫面出現,則此電器必須返回其製造廠或其代理商檢修。

13.若電源線損壞時,必須由製造廠或其授權委託服務處,由其具有相關資格的人員加以更換以避免危險。

14.不使用本產品時,請確實關閉產品電源,並按照本說明書指示之方式儲存。

15.使用前檢視此電器是否有損壞之跡象,若有此跡象時,此電器必須返回供應商(檢修)。

 

16.此電器不適用醫院中作為醫療用。