1.我的電毯好像未開啓電源?

首先,將電源線插頭接上電源( 請確定使用標准 AC 100-240伏特交流電源。)

然後再按下面板上的電源開關「開 / 關」鍵,然後檢查數位顯示幕是否亮起。

若看見數位顯示幕顯示,表示有接通電源,若無顯示,請檢查電源開關,過十五秒鐘後,再開啓電源。

一切按照以上操作確認無誤,開啓電源後顯示幕仍無顯示,表示可能出現問題,請將插頭拔起,並退回產品至原購買處。

 

2.顯示幕亮起,但我絲毫感覺不到溫熱。我該怎麼做?

請牢記,電熱毯是一加溫動作,若設定溫度比實際環境溫度低,則不會有加溫現象,因此就感覺不到溫熱。

請嘗試把設定溫度調高,經過約五分鐘後,將手貼在電熱毯上,您就會感覺到熱度。

如若不是,請檢查電熱毯插頭是否接好,

若重覆(1)及(2)動作,而數位顯示正常,但一直沒有感覺到熱度產生,請將插頭拔起,並退回產品至原購買處。

 

3.若控制器顯示幕亮起,但讀出「Er」,這代表什麼 ?

「Er」代表「錯誤」,也就是可能出現問題。有些錯誤訊息是因電熱毯插頭沒接好造成。

請自插座上拔下電源線,然後再檢查電熱毯插頭是否接好,並重新將電熱毯插頭插入插座中。

再接上電源,按下面板上的電源開關 「開 / 關」鍵。

再次檢查是否有「Er」錯誤訊息產生,若錯誤燈號再次亮起,請關閉電源然後將插頭拔起,並退回產品至原購買處。

 

4.電熱毯為何有的地方較不熱?

電熱毯若覆蓋較佳的蓄熱體(例如:羽絨被)則熱愈均勻,若蓄熱體蓄熱效果較差,

則會出現人體壓到的電熱毯較熱的情況,因為未壓到部分由於碳纖維散熱快,所以溫度較低
5.電熱毯使用省電小技巧?
使用夏用薄床包,設定較低溫度即可達到保暖效果